Овен-мужчина...

Овен – открывает зодиак
И от этого быть хочет первым.
Поддержать друзей  он знает как,
Прямо движется навстречу цели.

Как мужчина знает в жизни толк,
Темперамент страстен, независим.
От природы импульсивен он,
Но в любви и дружбе предан сильно.

Творчеством частенько увлечён –
Человек прогресса, разных действий,
Хоть преувеличивает всё,
Но к советам он всегда доверчив.

А на помощь не прийти не может,
И порою будет он не сдержан,
Как мужчина очень благороден,
Но эмоции в себе не держит.

Часто он в любви не постоянен,
И ревниво бережёт свободу.
Он ведь очень сильно полигамен.
И не станет жить другим в угоду.

Совесть от измены не грызёт,
Кто с ним испытает увлеченье,
Ожидает тех всегда любовь,
Роскошь и различны приключенья.

30/05/2009 год


Рецензии