Возвращайся

Без тебя целый мир оказался нелепым и скучным,
В ожидании чуда замер трепетно город пустой.
Неуютно брести в этом холоде горько-колючем,
Небо давит на плечи бездонной своей синевой.

Возвращайся назад - здесь всегда для тебя будет солнце,
Будут ночи под россыпью радужных звёзд,
Яркий летний рассвет и одетая в золото осень.
И свеча на окне – здесь тебя кто-то ждёт.

Через тысячи лет или тысячи быстрых мгновений –
Не забыть, утонуть в этих ясных глазах.
Возвращайся назад, без вопросов, без лишних сомнений.
Хоть на час, хоть на крохотный миг... навсегда.


Рецензии