нужно понять...

мне нужно понять - все что имею - ложно,
все, что ты предлагаешь - другая галактика.
нужно понять - выдавливать из себя скромность
по меньшей мере смешно. но это практика.

нужно принять собственный грех и покаяться,
чтобы стало немного легче нести эту ношу.
А я хитро прищурюсь, нагло зеркалу скалясь,
И в ответ что-нибудь грубое брошу.

мне никак не унять жуткую черную ревность,
мне с собой тяжело, как шахтеру в разгар несезона.
это, скорее всего, интелектуальная бедность -
посторонним вход воспрещен - опасная зона.

мне нужно понять - все, что имею, далеко не безбожно,
ну а то, что ты предлагаешь - параллельная улица.
нужно понять - пройдет холод, что пробирает до дрожжи
и сознание в конечном итоге сузится.


Рецензии