Почему у жука-боровика такая длинная шея?..

Бессмысленность…  Полная  бессмысленность  всего,  что  на  этом  странном  пути  бреда  и  пустоты  полной…  пустоты… 
Странно  так  бродить  в  этой  пустоте…  Я  -  пиво,  что  ли?.. 
И  в  голове  -  ничего…  ничего…  Полная  прострация… 
Тебя  нет  рядом… 
Тебя  нет… 
Тебя  нет… 
Тебя  нет…   
Это,  знаешь,  как  брошенная  собака  ищет,  мечется…  и  ждёт…  и  не  верит,  что её,  прирученную  такую,  оставили…  бросили… 
И  я  сижу  на  краешке  тротуара,  там,  где  ты  оставила  меня…  мокрый,  грязный…  ждущий  тебя,  и  не  верящий,  что… 
Кто-то  жалеет  меня…  Кто-то  что-то  хочет  для  меня… 
Мне  ничего  не  нужно…  ничего… 
Я  брожу  в  пустоте,  в  бессмысленности  без  тебя…  и  жду…  жду… 
Я  не  могу  поверить,  что  тебя  нет  рядом  со  мной… 
Где  ты? 
Боже  мой!  Где  же  ты? 
Ты  меня  приручила,  и…  оставила… 

Вернись… 
Без  тебя  - пустота… 
Без  тебя  -  глупость  бессмысленная  существования  моего,  в  котором  только  одно  ожидание… 
Я  жду  тебя… 
И  пустота  полная…  Пустота  страшная…
Только  одна  мысль,  далёкая  и  назойливая…  как  порог  в  мир  какой-то  страшный  ненужностью  своей… 
Одна  идиотская,  не  оставляющая  сознания  мысль: 

«Почему  у  жука-боровика  такая  длинная  шея?»


Рецензии
Привет! А я сижу тут рядом, на мокром асфальте, и думаю: "Ну, что, пора что-ли снимать свой плащ-невидимку? Раз уж о жуках мысли пошли, а тем более о длинных шеях... Скидываю я на фиг это дурацкий плащ! И зачем я его вообще надела раз уж так-то все...?"
)))))))

Олеся Янгол   28.08.2010 23:51     Заявить о нарушении
И опять я с восторгом читаю твои поэтические отзывы... И становится тепло и хорошо... )))

Дима Керусов   30.08.2010 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.