Не зная что ты чувствуешь сейчас

Не зная что ты чувствуешь сейчас,
Не желаю тебе я страданий.
То что пропасть бескрайняя для нас
Стало морем переживаний.

Как бы это не закончилось, знай -
Я всегда желал тебе счастья.
Будет всё для тебя, только мечтай.
Я с тобой в любые ненастья.


Рецензии