стечение обстоятельств

хватит тупых понтов и бесконечных походов
буду жить для тебя не буду жить для других
..........я не псих
/торба-на-круче/

какое-то странное стечение обстоятельств.
я молюсь господу богу- хватит, ну хватит уже.
и продолжаю вскрывать эти чертовы ящики
с твоих самолетов. караванами тащатся,
пароходами- мон шер, мон ами,
и кончая- амор-мон амор.
пожалуйста, детка, найди кнопку стоп.
море, песок, слепящее солнце-
этой дрянью наполнены трюмы.
килограммами, больше- тоннами-
на палубах сотнями валяются луны.
питер пен за штурвалом, русалки в сетях.
а ты не просила ни гребня, ни даже цветок.
я не рыцарь, не робин гуд, не герой. бл#ть.
мне привычнее с пушкой и в маске. но
что за странное стечение обстоятельств.
господь бог умоляет меня- хватит, ну хватит уже.
и продолжает бросать эти чертовы ящики
с твоих самолетов.


Рецензии
хорошие у Вас стихи.

Нарисованный Зоопарк   01.11.2011 22:35     Заявить о нарушении
спасибо, Катя

Азимова   02.11.2011 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.