За девятым кругом

Душно. Гроза надвигается с юга.
Я бы вышла, но дверь заперта.
Бог сотворил до девятого круга,
за ним начинается пустота.

Я собираю вещи без спешки,
читая твои стихи наизусть.
На дне монетка сверкает решкой
вверх. Значит, я вернусь.

Этой ночью бессонница лучше.
Какой рассвет!
Ты только послушай...


Рецензии
твой узнаваемый стиль - анжамбеман. здорово!

Лариса Покровская   17.06.2009 14:45     Заявить о нарушении