Не белый стих

Рассветные фото под чёрный кофе,
снимок подписан моей рукой.
А теперь от тебя только чёрный профиль,
да и тот уже на стене у другой.

Вооружившись бритвой Оккама,
нарежу флойдовских татуировок,
Закрою Ницше. Открою окна.
В конце концов, сменю заголовок.

Как надоело!
Жить налегке,
Без принцев.
С мелом в руке
Не судьбы,
а в принципе.
Копаться в песке,
Собирать валуны...

Смотаться бы в Ниццу.
А лучше на ту сторону Луны.


Рецензии