Клуб самоубийц

Я попрошу - не надо пыли,
Не надо в душу мне орать,Да помню были..Были
Готовы мир мы поламать.

Хотели вырваться из плена,
Того что был так близок нам,
Восстать хотели мы из тлена,
Чтоб доказать себе и вам.

Что доказать?Не помню...Боже!
Как все наивно и смешно.
Искали вход в свои мир,
И что же?Нашли мы выход сквозь окно.


Рецензии
избыточно правдиво...

Александр Соловьянов   09.08.2015 00:28     Заявить о нарушении