На нетронутый листок

На нетронутый листок,
Огоньком в ночи мелькая,
Приземлилась, как снежок,
Снегирей рябинных стая.

Что-то ёкнуло в груди,
Карандаш, томясь, заёрзал.
И запрыгали стихи,
Как тире и точки Морзе.


Рецензии