Облака

Опять несутся облака над горизонтом.
А ночью прокралась луна в мое оконце.
И снова сердцу не понять, где быль, где небыль,
лишь резвый конь несется вскачь.Опять по небу...
Там призраки, и миражи, и звезд круженье.
Лишь только там ни капли лжи.Лишь притяженье.
И облака летят к земле дождем и снегом.
А сердцу не понять опять, где быль, где небыль...


Рецензии
жизненно. Мне понравилось =))

Саша Лебедев   01.06.2009 18:14     Заявить о нарушении