***

Я ненавижу, ненавижу
когда через плечо мне глядят.
Меня воротит от мысли что кто то сейчас войдёт
и извне вовнутрь
заглянет как судья
и увидит другое, не то чего вижу я.

Мне дурно от мысли
что за спиной у меня - дверь.
Тогда я чувствую себя как загнанный в угол зверь
вдруг становятся мои бумаги
будто вывески на столбе
гласящие что снова - я уходила к себе

Мне не нравится думать:
Чтобы найти меня полезут в словарь
пытаясь вникнуть всё таки что это я за тварь
Ошибившись буквой прочтут:
Ящерица которой на камне горячо.
Я ненавижу когда мне смотрят через плечо.

                Февраль, 08


Рецензии