Леди

                Чувства – Nina Ricci,
                Поцелуи – только Givenchy,
                Дышит Parliament Lights,
                А вокруг – ни души.

Не шумите – леди отдыхает,
Леди сняла маску
И может быть собой.
Она так устала смеяться –
Кривить душой.
Она не из вашей тусовки –
Веселье не для нее.
Ей просто хочется разрыдаться,
Забыв про все.

Вы считаете ее сильной,
Но это всего лишь игра.
Она пытается быть смелой,
Идти, закрыв глаза.
Она устала притворяться
Веселой, доброй, заводной,
Когда не получается
От боли спасаться,
И душа кричит
От страха быть одной.

Но слабой ее никто не узнает,
Слабость – не для нее.


Рецензии
Класно! Мне очень понравилось! На одном дыхании читается и состояние душевное передает)

Евгений Зуден   01.06.2009 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.