Я загадала - я не погибну

Я загадала – я не погибну!
И мысли эхом гремят.
Печаль, что была моим саваном,-
Молнии испепелят.

Заберёт ливень тоску,
В землю унесёт с собою.
Омоет душу мою
Весенней свежей грозою.

Тучи – это не вечно.
Свободной грудью вздохну.
Звёзды на пути млечном
И солнце видеть хочу.

Хватит унылого цвета –
В красках мир заиграет!
Жар-птицей в высь голубую
Сердце пускай взлетает.


Рецензии
Это уже возрождение своего эго! С уважением.

Павел Апидамский   03.06.2009 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Павел! Рада видеть Вас в гостях! С теплом, Гала..

Гала Путнина   16.06.2009 14:18   Заявить о нарушении