Блондины мне - не по нутру!..

***

Блондины мне – не по нутру!
Люблю обугленных брюнетов
За темперамент, смех, игру,
За непредсказанность сюжетов.

Но у Судьбы свои права.
Она всё в миг перекроила
И в двух блондинов как-то раз
Меня, до смертушки,  в л ю б и л а!


22 июня 2006г.


Рецензии