Почему ты не пришел?

Ну почему ты не пришел,
Ведь ты другую не нашел,
Ведь любишь ты одну меня,
Поверь, всё это знаю я.
Ты, как и прежде одинок,
Как этот брошенный листок,
Что ветер с клёна оторвал
И от меня он вдаль умчал.
Всё это грустно и смешно,
Как это старое кино,
Ведь там Ромео, так любил,
Лишь яд двоих соединил.
Зачем мне нужен этот мир,
Ведь ты не хочешь быть моим,
Тебя целую лишь во сне,
О Боже дай же силы мне!

Зачем мне нужен этот свет,
Тебя со мною рядом нет
И я закрыв рукой глаза,
В один прекрасный, ясный день,
Сойду с проезжего пути
И не нажму на тормоза...
Но ты меня за всё прости.

                1995г.


Рецензии