Как пёс

Я без тебя скучаю, словно пёс,
Когда хозяйки долго дома нет.
Он без неё не есть, не спит, не пьёт,
Сидит у двери, терпеливо ждёт,
Когда же зазвенят ключи, она войдёт.
 
Он ни за что не бросит пост свой у дверей.
Скорей с ума сойдёт или умрёт,
Но не посмотрит на других людей.
Он верит, что она придёт. И ждёт.

Я тоже с нетерпением жду утра,
Хочу, чтоб новый день тебя принёс.
И встречи жду с тобой ежеминутно,
Ведь я – твой самый верный пёс.


Рецензии