Дождь любви

Могла быть неплохая песня на
два голоса .Эх-нот незнаю!!

      ДОЖДЬ   ЛЮБВИ .

               (ОНА)

А я так рада, что грянул гром,
Побудем мы с тобой вдвоём,
Я не могу сейчас уйти,
Стеною ливень на пути.

Его звонок, дрожа, нажала,
Стою у двери я его.
Зачем сама я прибежала,
Любимый, сердца моего.
Да, я пришла к тебе мой милый,
Стою, поднять не смею глаз,
А за окном, бушует ливень,
Не хочет разлучать он нас.

Я лбом прижалася к окну,
Стою, смотрю в окошко дома,
Да не шепчи, тебя молю,
Не слышно слов мне из – за грома.
Прошу тебя я, вслух сказать,
Мне очень нужен твой ответ.
Боюсь тебя я потерять,
Когда услышу, слово нет.

Ничто не вечно под луной,
В окно к нам солнце улыбнулось,
Я  собралась идти домой,
К тебе мой милый повернулась.
Я поняла, нельзя скрывать,
Не отпускай тебя молю,
Послушай, я хочу сказать,
Как сильно я тебя люблю.

Как солнце вспыхнули глаза.
У нас сияли лица счастьем.
Любви прекрасная гроза,
В сердца ворвалась, к нам, ненастьем.
Пусть ливнем бьёт из нас любовь,
Её тебе я подарю.
Хочу кричать я, вновь и вновь,
Как сильно я, тебя, люблю!!!


А я так рада, что грянул гром,
Что были мы с тобой вдвоём.
Меня счастливей не найдёшь,
Пусть льёт на землю с неба дождь.

              (ОН)
А я так рад, что грянул гром,
Побудем мы с тобой вдвоём.
Ведь от меня ты не уйдёшь,
Пока с небес льёт этот дождь.


Гроза гремит на небесах,
Слышны раскаты канонады.
И небо хмурое в слезах,
А мне, так очень это надо.
И пусть рекою дождик льёт,
На землю устали не зная,
Я так боюсь, она уйдёт,
Моей любви не понимая.

Ты лбом прижалася к стеклу
И смотришь из окошка дома,
А я шепчу, тебя люблю,
Когда гремят раскаты грома.
Но вслух, боюсь тебе сказать,
Вдруг страшный скажешь ты ответ,
Боюсь тебя я потерять,
Когда услышу, слово нет.

Ничто не вечно под луной,
В окно к нам солнце улыбнулось.
Ты собралась идти домой,
Ко мне, лицом ты повернулась.
И понял я, нельзя скрывать,
Не уходи, тебя молю.
Послушай, я хочу сказать,
Как сильно я, тебя люблю.

Как солнце вспыхнули глаза,
У нас сияли лица счастьем.
Любви прекрасная гроза,
В сердца ворвалась, к нам, ненастьем.
Пусть ливнем бьёт из нас любовь,
Её тебе я подарю.
Хочу кричать я, вновь и вновь,
Как сильно, я, тебя, люблю!!!
 


Рецензии