Хрясь...

Я в кровь разбиваю ладони рук,
В закрытую дверь стучась.
И в жизни не испытывал я страшнее мук
Чем внутри этот звук -"хрясь"...

Надломилось что то внтури,
Как же смог допустить я такое?
И бегут по сердцу круги,
От такого разрыва, от боли.

Кто то нежно,украдкой пробрался.
И нашел мой стержень души,
Как же близко ко мне он подкрался?
Кто же смог так порыться внутри?

Ничего я смогу,я справлюсь.
И тогда уже никому.
Не позволю! даже если расслаблюсь!
Потревожить душу мою.

Отыскал! рассекретил шпиона!
Он прикрылся лживым словом - Люблю...
Пригляделся,... а он как ворона!
Крошит клювом душу мою.

Столько лжи ,столько мерзости вижу.
Но все больше прихожу к осознанью.
Что наверное сам ею брызжу,
Да еще ,делюсь этим с вами...


Рецензии