мизансцена

меланхолические серые картины
исплавленной страдальческой души
затянуты столетней паутиной,
абстрактно зависающей в тиши
нездешних и пугающих строений...
свистят ветра грядущих поколений,
цинично заметая все забвеньем,
ехидно хохоча про рай и ад,
не оглянувшись ни на миг назад...
а пьеса не дописана, к несчастью, и знать финал - увы, не в нашей власти...


Рецензии