с нежностью!

стирай потихонечку даты
из памяти
проверяй на веру
на куске лакмуса
обведи мелом по кругу
от нечести
а я за тобой тайком
по вечности.

а я за тобой на носочках
из прошлого.
ничего изменить не получится
сложно мне.
тебе бы найти на измену
верности...
граммами мерить преданность...
вымеренность, размереность.
жизнь не игра... а я дура верная.
кто мне тебя послал?
удача наверное?
давай до конца по пропасти...
выживем!
а ты улыбайся...
                небом чистым!


Рецензии