Какой спектакль, сударь, был?

Какой спектакль, сударь, был, какой театр?
В костюме были вы неотразимы!
Мы под руку стояли весь антракт
Не замечая проходящих мимо.

Ну, а застолье, смех и кутерьма,
На камеру кружились, танцевали...
Мой бог, да вы свели меня с ума!
Как на прощанье руку целовали...

Январь — снежком попала не туда...
В кармане грели руку мне и напевали...
В метро нас разлучили поезда,
Зачем мы только это позволяли?!

А знаете — год жизни просто акт, —
Как декорации для этой жизни зимы,
Пройдемте под руку, как раньше, вновь антракт
И вы по-прежнему, опять неотразимы!
Вы для меня всегда — н е о т р а з и м ы!


Рецензии