Улитки

20 мая.
Улитки.
Снова эти улитки меня сгрызают,
Глаза мои – омуты покоя не знают.
Я сижу и понимаю всю эту трагедию:
Одиночество – это мое навсегда наследие.
Как выбежать из порочного круга,
Когда руки не протянет неверность-подруга?
Рыжий свет в волосах, черная капля – слеза,
Туманом прикрыта правда в моих глазах..
Мудрости нет, истина относительна.
К тебе лишь дураки говорят повелительно…
Мудрецы лишь те, кто знает, кто он таков,
А не те, кто силу ищет в разнообразии слов.
Он пишет, что он одинок на своем пути,
А рядом с ним красавица проводит дни…
Где смысл этих фраз сухих и испеченных?
В чем сущность этих слез, как море, соленых?
Зачем писать стихи и лгать себе,
Улитки ненависти пуская по спине?..
Они ползут, эти улитки, а нам бы добежать…
Слова какие-то без смысла кому-то прокричать…


Рецензии
надо жтак сказать
улитки ненависти)))

Валерия Казакова 3   14.02.2010 18:18     Заявить о нарушении
я сама в шоке

Миша Ким   14.02.2010 18:24   Заявить о нарушении