Подняв глаза

Скоро я запомню каждую твою точку,
Буду знать наизусть всех стихов строчки.
Чем чаще я твои черты рисую,
Тем больше я понимаю, как сильно я тоскую…
Без музы несколько недель, без твоего тепла…
Меня краска с грифелем карандаша спасла.
Твои глаза рисую, но они на меня не взглянут,
Твое тепло меня листом бумаги греть не станет,
Думала, что больше ни строчки не смогу написать,
Думала, что больше мне той беззаботной не стать…
Ты молчишь, ты занят так часто,
Казалось, что все мои страдания напрасны,
Но подняв глаза на небо как-то утром,
(Мне кто-то надежду подарил как будто)
Я снова надеюсь, снова пишу тебе письма…
Время летит. Уже весна, зеленые листья…
Я все еще жду, надеюсь, что ты услышишь,
Надеюсь, что ты мне пару строк напишешь…
12 мая 2009


Рецензии
вот этот мне очень!!! нравится

Валерия Казакова 3   14.02.2010 18:18     Заявить о нарушении