Растерянные ночи

Растерянные ночи.
LARA FABIAN - JE TAIME.
Мерзнет кончик носа.
JE TAIME....
Холодными ладонями-горячую чашку крепкого чая.
Полжизни-за колечко лимона.
Первый глоток.
Постепенно переходишь на ночной образ жизни.
Ступни сладко ноют.
D’accord, il existait d’autres fa;ons de se quitter....
Весь день на шпильках.
Ставишь чашку на подставочку.
Темная комната.
JE TAIME...
Ноги-скрестно-под себя.
А завтра-будет сложный день.
Плевать.
За окном-ночь.
А тебе всегда казалось,
Quelques eclats de verres auraient peut ;tre pu nous aider......
что в это время небо похоже на море.
Море..
Светящееся подводными своими огнями
дорог
машин
улиц
пьяных,
никогда не спящих.
Dans ce silence amer, j’ai decide de pardonner....
До самого горизонта,
шепчущее что-то
и зовущее тебя.
Еще один глоток.
Les erreurs qu’on peut faire ; trop s’aimer....
А Барселона-Дьяволы: 2:0.
Хах.
Ты так и знала.
D’accord la petite fille en moi souvent te r;clamait...
А город-не спит.
Он никогда не спит.
Берешь сотовый.
Presque comme une m;re, tu me bordais, me protegeais...(ха-ха)
Набираешь его номер.
И пару секунд просто смотришь на него.
А потом откладываешь телефон в сторону.
Хорошо.
Je t’ai vole ce sang qu’on n’aurait pas d; partager
A bout de mots, de r;ves je vais crier....
Жадно припадаешь губами к чашке.
Ночь.
Мысли.
Je t’aime, je t’aime...
До крика.
До молчания.
До боли.
(Comme un fou comme un soldat
Comme une star de cinema)
?!
Снова светает.
Встречаешь рассвет.
Опять.
Последние
остывшие
растерянные
глотки.
Мысли о людях.
Дорогих,
важных,
по сути-чужих.
Совершенно незнакомых,
но ставших близкими
и дорогими.
Начинает болеть голова.
Опускаешь ноги на пол.
Тсссс.....
Тихо так.
Ничего не хочется.
Новый день.
Прожить..


 29 мая 2009, 2:42


Рецензии
Очень понравилось !
Что - то напомнило....
И тепло, и грустно

Виктория Миро   07.09.2009 11:27     Заявить о нарушении