Бучча vs. Букины!

Бучча не смотрит сериал,
Про американцев в Екатеренбурге.
Ё-Бург он и есть Ё-бург.
Люди хорошие,
А сериалы не ебучие.

Генадий Букин,
Дебил дебилом,
Мужик он русский???
Ды нас опустили.

Даша и Света просто ****ец.
Русские женщины???
Блять ахуеть.

Рома ****ый сука задрот,
Тёлок ****ец до ***,
А ему не везёт.

Барон реально
Барон Бароном,
Собака с мыслями человека???
В чём прикол то???

Таких вот русских точняк не бывает,
Я отвечаю,
Бучча за это знает!!!


P.S. ЕКБ не чего личного


Рецензии