суета

«СУЕТА»
Меня рвет на части
Страшная беспечность,
Крики разрывают
Пламенным огнем.

И зовет с собою
Эта бесконечность.
Утонул бы в водке,
Прыгнув с головой.

Только голос мамы
Не дает забыться.
Не пускает крылья
Растворить росой.

Он зовет с собою
Душу возродиться.
От пороков жизни
Отмахнусь рукой.

Я прошел все муки.
И напился яда.
Заново родившись,
Тихою листвой.

Травы на аллеях
В парке без ограды
Окропи слезами
Плача надомной.


Рецензии