Орех

Это всё придумали мы.
Чтобы было нам проще жить.
Жизнь видим сквозь призму луны,
И мы разучились любить.
Это всё делает нас,
ветром кровавых помех.
Сопли мешают мозгам,
Делая жиже орех.
Это всё придумали мы,
три узды печатью скрепить,
Жизнь плачет дождем без воды,
А страх продолжает дробить...
Жизнь формирует власть и строй,
Деньги решают кому быть.
И труд не заметен порой,
Ну и как мне в свободе парить?
Это всё сделает нас.
Ветрам свободным-вольер!
Ну а душе свет погас,
Все жиже и жиже орех.


Рецензии