огнём разостлалась дикость

огнём разостлалась дикость
кайенским перцем смущает слизистую
я сном спасаюсь от многоликости
меня он крутит как настырную
пускаюсь в странствие
как ты, всемирное,
я подчинённый только волею
но вся беда моя картинная
вода без берега
бред беспокойного

подумать только...

имманентно свойство
бесследно канул
капитулянт
без боя



 


Рецензии