***

        ЛЮБИМОЙ

Всех удивляет, завлекает
Прекрасный утренний рассвет
Когда деревья расцветают
Нарву сиреневый букет

Я подарю его любимой
Той несказанной и родной
Самой красивой и терпимой
И назову ее женой

И пусть летит жизнь удалая
Как самый сладкий в мире сон
В зеленых рощах запевая
Где соловьев аккордеон

Где вечерами я доволен
И свежесть наполняет грудь
Душой и сердцем я спокоен
В природу хочется нырнуть

Запах черемухи душистой
Напоминает мне о ней
Тело ее, как мед гречичный
Во сто раз сладкого вкусней


Рецензии