Момент любви

Раздавленный в лучших чувствах.
В вагоне московской подземки.
Помятый, униженный, грустный
Я лежу у тебя на коленке.

Как утешить меня, ты знаешь.
В затылок мне нежно подышишь.
Обнимешь меня, приласкаешь.
Я люблю тебя, солнце, слышишь?


Рецензии
все просто супер...

Александр Бедный   07.06.2009 00:05     Заявить о нарушении