Пусть удача поиграет в прятки песня

Пусть удача поиграет в прятки,
В череде обычных серых дней,
Я уверен – будет всё в порядке,
Мы еще договоримся с ней!

Припев: Удача, как птица,
На волю стремится,
А мы за ней мчимся и скачем,
Но часто нам снится,
Что все может сбыться,
И нам улыбнется удача.

Пусть любовь, как мотылек у лампы,
Оставляет в памяти лишь тень,
На бумаге сочиняем штампы,
И встречаем смело новый день!

Припев: Любовь, словно птица,
На волю стремится,
А мы за ней мчимся и скачем,
Но часто нам снится,
Что все может сбыться,
Придут к нам любовь и удача.

Время, как песок в руках струится
Отрывая лист календаря,
Утрясётся все и все случится,
Я уверен – мы живем не зря.

Припев: А время, как птица,
На волю стремится,
А мы за ним мчимся и скачем,
И часто нам снится,
Что время к нам мчится,
Неся и любовь и удачу.
 
2009 г.


Рецензии
Желаю удачи в ваших стихах Борис

Борис Межиборский   18.06.2011 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.