НеВзаимнаяЛюбовь

Ты явился ко мне безрассудством.
Мое сердце пронзил до крови.
Только ты не владеешь искусством,
Искусством взаимной любви.

А друзья посмеются, быть может.
Скажут: «Глупый!» - и я соглашусь.
Но улыбка твоя всех дороже.
За неё я на всё решусь.

И надеяться я не устану.
Будет больно, но я потерплю.
Всё равно я любимым стану!
Потому что тебя я люблю!


                22.02.2007 г.


Рецензии