Художник Вселенной

                Экстремально живой
                Без особых причин,
                Не записан среди
                Женщин или мужчин,
               
                Пламя – тело его,
                Небеса и Вода,
                Он стоит на Земле,
                Полыхает Звезда,
               
                Нет времён для него
                И вместилища нет:
                Он – источник всего
                И живительный Свет. 
                2006.


Рецензии