Летим мы рядом

Признаю я мир Экзюпери...Звезды там, вдали...мечтай, смотри!
Помогает нам любовь взлететь, хочется с тобой от счастья петь!
Как планеты, люди - на лету исчезают в ночь, и темноту,
Улетают все,куда-то прочь... В одинокую, глухую ночь.

Разрывая вмиг сцепление рук, предаем весь мир, себя...Вокруг
Остается сон, любовь в мечтах в нереальности и миражах...
Птицу счастья удержать в руке, журавля искать там, вдалеке?
А чужому вдруг отдать звезду? Бросить, отпустить в ночь, в пустоту?

Только рядом мы с тобой летим, жизнь подарена, любовь - двоим!
Ночью в небеса не улетай - ты в заоблачный успеешь рай…
Признаю я мир Экзюпери… Помечтай, на  небо посмотри!
Птицей быстрою, душой лететь, и забыть, что существует смерть…
  ***
  Наш мир так ярок, и жизнь – подарок,
  Летим мы рядом, держаться надо.
  Душою - вместе, мечты и песни!
(В авт.сб."Пусть будет радуга")

Фото автора:  Raduzka на ФотоКто

РЕДАКЦИЯ 2015г.:
Нравится мне мир Экзюпери...
Ночью  столько звезд - мечтай, смотри,
А любовь зовет душой взлететь
И смеяться, и от счастья петь…(Хочется с тобой от счастья петь!)
Люди иногда вдруг, на лету,
Исчезают в даль и темноту –
Торопливо и куда-то прочь
В одинокую, глухую ночь.

Разрывая вмиг сцепленье рук, (объятья рук)
Предают  весь мир, себя...Вокруг
Остается сон, любовь в мечтах,
В нереальности да  миражах...
Птицу задержать в своих руках,(Птицу счастья не держать в руках,)
Журавля искать на небесах? 
И чужому вдруг отдать звезду,
Отпустить куда-то в пустоту?

Только рядом мы с тобой летим,(Рядом, вместе мы с  тобой летим)
Жизнь подарена, любовь - двоим!
Ночью в небеса не улетай –
Ты в заоблачный успеешь рай… (В рай заоблачный успеешь, знай!
Признаю я мир Экзюпери…
Помечтай, на  небо посмотри!
Птицей быстрою, душой лететь,
И забыть, что есть на свете смерть…(И забыть, что существует смерть…)

  ***
  Наш мир так ярок, и жизнь – подарок!
  Люблю, пою про жизнь свою.
  Летим мы рядом, держаться надо.
  И легче путь, нас не согнуть -
  Душою - вместе, мечты и песни!
 
  Наш мир так ярок, и жизнь – подарок!
  Летим мы рядом, держаться надо.
  Душою - вместе,  с мечтой  и песней!


Рецензии
Экзюпери - это целый мир, мир людей, детства, сказок!
Это был чудесный человек, опередивший свое время.
Его жизнь удивительна, смерть загадочна.
Спасибо Вам за эти замечательные строки!
Храни Вас БОг!

Петр Лобузнов   09.07.2021 20:14     Заявить о нарушении
Петр, рада Вам,спасибо большое и чудесного летнего настроения!

Надежда Веркина 2   03.08.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.