Сверхновая

Мы как два астероида в космосе,
Оторвались от разных планет...
Мы блуждали над звездною пропастью
Столько долгих бесчисленных лет.
Мы с тобою даже не знали,
Что орбиты могли так совпасть,
Свои жизни при встрече отдали,
Чтоб Сверхновая в небе зажглась!


Рецензии
Мне нравится. Я тоже создаю звёздный цикл стихов.

Сергей Елесов   01.06.2009 16:22     Заявить о нарушении