Сны твои, серые птицы...

Сны твои, серые птицы,
мчатся через просторы -
вольно ли им поётся?
Мерно о веки бьётся
снов солёное море -
что тебе, милая, снится?

В крону рябины на стражу
месяц рогатый выйдет;
звёзды - его соседки -
сядут болтать на ветки;
если тебя увидит -
что тебе, милая, скажет?

etc.


Рецензии