Что ж, перевернута последняя страница...

Дочери моей Юлии

Что ж … Перевернута последняя страница,
и книгу детства вновь не прочитать …
Лишь в памяти все это сохранится –
И плач, и смех, и молодая мать …

                Ты – взрослая!
                И сто дорог в тумане,
                что навевали розовые сны …
Узнай свою – она призывно манит
с порога восемнадцатой весны …


Рецензии