Он затянул и растянулась скозь мили тоненькая Нить

Хорошо, когда понятно...
всё разжёвано и внятно...
хорошо, когда готово...
сыто, весело, здорово...
когда складно и текуще...
обещающе, зовуще...
честно, с пользой, с расстановкой...
сам когда, а не винтовкой...
полна горница Друзей...
сыновей и дочерей...
замечательно , не скрою...
ежедневным быть героем...
капитаном корабля...
под названием Земля...
как же хочется проснуться...
и в реальность окунуться...
кто ты...милый человек...
тянешь иль несёшь свой век...
радужно ли твоё утро...
мраком Свет иль перламутром...
беспокойно на Душе...
что потом, а что уже...
безусловно безутешно...
прозябать во тьме кромешной..
час сегодняшего Дня...
должен радовать Тебя...
вот...держите аксиому...
я желаю по другому...

и прошу вас не терять...
жизненную нить...
обещайте повторять...
мы родились Жить...

Rozikkk


Рецензии