странности

движение в воздухе
чисто,неосквернимо
все остается после
что проплывает мимо
тени в пустоте
глаза полузакрыты
движение в густоте
ощущения кем-то привиты
открытие сделано
столь мило и романтично
улыбкой потеряно
несмело и апатично
рука в руке
мысли рядом как на диване
но не понятно где
и не понятно в каком кармане


Рецензии