Другу помоложе

Жаждешь жить неосторожно,
Утопая в ярких красках?
Не волнуйся, все возможно
И не только в детских сказках

Хочешь дуть на гребне страсти
Ветром чувственных иллюзий?
Все, бесспорно, в нашей власти
Лишь остерегись контузий

Любишь легкость отношений
Без излишних обязательств,
Где нет тягостных сомнений?
В них не избежать предательств

В общем, выбор твой, конечно,
Ведь любой совет - не в тему
Погуляй, мой друг, беспечно…
Скоро наживешь проблему


Рецензии