Мои глаза

Ты не смотри в мои глаза!
Смотреть в мои глаза нельзя!
В них боль, разлука...
Счастье, радость, смех и скука...
Как же много они могли бы сказать...
Но им приказано молчать!
Как облака плывут по небу...
Где ветер был, и где он не был...
Обо всех, обо всём они поведают рассказ!
Но не сегодня, тем более не сейчас!
Ты не смотри в мои глаза!
В них грёзы...
В них слёзы...
В них песни под гитару...
В них ужасы, кошмары!
В них вся любовь моя к тебе!
Как на яву и как во сне!
Увы, но глаза мои молчат!
Оставив лишь холодный взгляд...
Теперь их не получится понять!
Глаза мои научились врать!
Ты не смотри в мои глаза!
Смотреть в мои глаза нельзя!


Рецензии
читаю Ваши стихи и все больше восхищаюсь Вами!

Аделина Ла-Порт   01.06.2009 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю!С уважением,

Алиса Мамедова   07.06.2009 14:22   Заявить о нарушении