Слово боль

Одноразовое небо: только два глотка, и дно.
Одноразовое счастье: одно "да" и сотня "но"...
Сердце, полное цинизма, всё же знает слово "боль".
"Ты и я" звучит иначе, чем былое "мы с тобой"...

Жизнь в гармонии с природой: слёзы смешаны с дождём...
А когда-то шли, обнявшись, на двоих с одним зонтом...
Впрочем, это всё химера, романтическая чушь,
Надо думать о карьере, а не о единстве душ.

Надо быть спокойно-важной: офис, бизнес, все дела...
Имидж Снежной Королевы: не страдала, не звала...

...Что случилось, "леди босс"? Да ты рыдаешь, как дитя!..
...Ты осталась той девчонкой, что влюбилась не шутя...

12 мая 2009 г.


Рецензии