Иди по темному пути

Принося лишь страх, наступает ночь.
Ты зажгла огни, прогоняя прочь,
Прогоняя прочь мрак небытия,
Чувствуешь, что зря жизнь идет твоя.
И не спасет никто от пустоты внутри
Крылья бьют в стекло, вот он посмотри,
Вот он посмотри, он пришел к тебе
И поставлен крест на твоей судьбе.

Иди по темному пути
И цену страшную плати,
Меняй души бессмертной свет
На крови вкус и вечность лет.
Иди по темному пути,
Где состраданья не найти,
Иди по темному пути
И с миром упокойся.

Нет пути назад, он вонзил клыки,
Разорвав твою душу на куски.
Думала, что так жизнь пойдет на лад,
Но перед тобой лишь дорога в ад.
Ты одна из них, ты теперь как он
И его слова для тебя закон.
В сердце пустота, ты была слаба.
Он твой господин, ты его раба

Иди по темному пути
И цену страшную плати,
Меняй души бессмертной свет
На крови вкус и вечность лет.
Иди по темному пути,
Где состраданья не найти,
Иди по темному пути,
И с миром упокойся.

Жить, не видя дня, не сумела ты,
Рассыпались в прах детские мечты.
Все твои мечты рассыпались в прах.
Пепел на ветру, слезы на щеках.
Принося лишь боль, наступает день,
И горит рассвет, выжигая тень.
Не осталось сил, вышла ты на свет -
И огонь обнял жалкий силуэт…

Иди по темному пути,
И цену страшную плати,
Меняй души бессмертной свет
На крови вкус и вечность лет.
Иди по темному пути,
Где состраданья не найти,
Иди по темному пути,
И с миром упокойся.


Рецензии
Очень ярко! Браво! Как хорошо, что некоторые сущности возраждаются, как Фениксы, иногда еще в этой жизни :-)

Елена Коперская   15.05.2011 10:55     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Игорь Авилов   15.05.2011 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.