Рассмеяться в лицо природе...

***
Рассмеяться в лицо природе:
Не моя ты, весна, не моя!
В моём сердце - сезон непогоды,
Хриплый ветер и слёзы дождя.

Пусть слащавому голосу марта
Доверяется кто-то другой.
Что сгорело - тому нет возврата.
Пепелище, погост и покой...

Рассмеяться в лицо природе,
Отвернуться, губу закусить.
Я любила его три года.
Он не смог меня полюбить.

15 марта 2009 г.


Рецензии