осознание

   

появишься на свет
осмыслишь Бытие
какой оставишь след?
что вспомнят о тебе?
работал,суетился
копил всё про запас
Всевышнему молился
и вот в последний час
поймёшь на смертном ложе
что жизнь,всего лишь - миг
был юн,красив,хороший
сейчас - уже старик...
так сделай Боже, милость
под старость дай ответ -
зачем сюда явился
на грешный,белый свет? 


Рецензии