Я тебя забыть сумею...

Я тебя забыть сумею,
Пусть не завтра, не сейчас,
Вновь иллюзии развеяв,
Вспомню яркость твоих глаз.
Наша память – это море,
Капле в нём не утонуть.
Той любви в моём просторе
Не проснуться, не уснуть.
Дни пройдут, и всё забыто,
Впрочем, что там забывать?
Дни пройдут, и память смыта.
Море стоило смывать?


Рецензии