Идеи витают в воздухе

Идеи витают в воздухе.
Все те, что пониже выловлены.
Теперь уже нужно подпрыгивать,
Или обзаводиться крыльями.
Стою на балконе собранный,
Ловлю идеи витающие,
Шугаю мелкие образы,
Забава, скажу вам, та ещё.
Нужна мне большая идеища,
/Витай себе мелочь пузатая./
Уровня Чехова или Гоголя,
Минимум Расула Гамзатова.
Стоят на балконах прозаики,
Неловко идеи подманивая.
Поэты, артисты, ученые –
Такая вот идеомания.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.