Yet

"I'm really gonna be with
Her", -
Чем она от других девиц
Отличается? Шаг по строчке,
Под ногами - всего лишь точки
На поплывших "ё".

Жутко пахнут ее духи.
Аккуратней быть? Не балет!
Свесишь ноги за парапет,
Скажешь сам себе: "No, I can't be here
Yet".

Потом будет поздно, мальчик.
Он ее увезет на ранчо.
Ему нравится, как пахнет имбирь.
А она между тем, Вить,
Недоплатит и недопачет,
Пока ты будешь пить
Чифирь.


Рецензии