С юбилеем, любимая!

Пусть скажу я немного банально,
Задержав на жене милой взгляд,
И спрошу,может даже нахально:
-Кто придумал,что ей пятьдесят?

Посмотрите на ноги,на руки,
Посмотрите на плечи и грудь,
И на прочие разные штуки...
Разве старость видна где-нибудь?

Посмотрите ещё раз на плечи,
И взгляните на это лицо,
Что любовью и верой мне светят,
Что надеждой и счастьем полно.

Нет,не буду греха я бояться
И спрошу,может быть,невпопад:
-Разве можно НЕ возмущаться,
Если кто-то ей дал пятьдесят?

Посмотрите на губы,на щёчки
И на лоб без малейших морщин,
На волнующий взор синеокий
Из чарующе-дивных глубин.

Удивленье,как ливнем,нахлынуло-
Оторвать от неё трудно взгляд.
Кто сказал,что полвека ей мИнуло,
Кто придумал,что ЕЙ пятьдесят?

Двадцать пять ей сегодня,ребята-
Просто дважды по двадцать пять!
Ей полсотни будет-когда-то...
А сегодня ей-ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!!




 


Рецензии
Очень правильное стихотворение: конечно 25 и никак иначе! :) Всем бы такой взгляд на любимых!

С улыбкой,

Александра Мадис   31.07.2013 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Александра!
Ей даже спустя четыре года - всё равно 25!!!
С теплом,

Тулий Клецельман   31.07.2013 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.